酒かす豆乳シチュー 大根菜ふりかけ 料理, 鬼コーチ家事道場 Add comments 10月 172019 心身共に冷え冷えとしてきた。あたたかいものにしよう。大根があるし、酒かすと豆乳を買ってシチューにすることに。【オリジナル→】 昆布を入れるのを忘れてちょっとあっさりした味になったけど、一人で食べるぶんには問題ない。 大根菜は大量だったから、鬼コーチの教え通りさっと塩ゆでした。それをジャコとゴマ(がなかったからスリゴマ)としょうゆ(大さじ2)とミリン(大1)で炒めた。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。