5月 252019
 

 休み以外は毎日夜勤か早番がついている。
 きょうは夜勤。朝のうちに夕飯の肉じゃがをつくる。
 教えてもらってつくった前回と同じ材料だけど、ちょっと味が薄い。ミリンと醬油を加えた。
 外食が増えて、濃い味つけに慣れてきてしまったのかもしれない。

 ちなみ朝ご飯は、トマトとキュウリと卵を混ぜたアユミちゃん納豆
 余った茶殻も加えたが、違和感はなかった。
 

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください