水なし肉じゃが(復習)20190524 2019 5/25 鬼コーチ家事道場 2019年5月25日 休み以外は毎日夜勤か早番がついている。 きょうは夜勤。朝のうちに夕飯の肉じゃがをつくる。 教えてもらってつくった前回と同じ材料だけど、ちょっと味が薄い。ミリンと醬油を加えた。 外食が増えて、濃い味つけに慣れてきてしまったのかもしれない。 ちなみ朝ご飯は、トマトとキュウリと卵を混ぜたアユミちゃん納豆。 余った茶殻も加えたが、違和感はなかった。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! スーパーの刺身 20190521 新タマネギと手羽先スープ(3回目)20190527 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鶏むね肉と長ネギの旨塩炒め 2025年12月15日 コチのあらのアクアパッツァ 2025年12月15日 魚の湯煮 中華だれ 2025年12月11日 精進のけんちん汁 2025年12月11日 人参の葉と豚肉ゴマ炒め251207 2025年12月7日 カツオのワサビカルパッチョ251207 2025年12月7日 手羽先と里芋の甘辛煮251204 2025年12月7日 手羽先の洋風酒粕煮 2025年11月29日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント