水なし肉じゃが(復習)20190524 鬼コーチ家事道場 Add comments 5月 252019 休み以外は毎日夜勤か早番がついている。 きょうは夜勤。朝のうちに夕飯の肉じゃがをつくる。 教えてもらってつくった前回と同じ材料だけど、ちょっと味が薄い。ミリンと醬油を加えた。 外食が増えて、濃い味つけに慣れてきてしまったのかもしれない。 ちなみ朝ご飯は、トマトとキュウリと卵を混ぜたアユミちゃん納豆。 余った茶殻も加えたが、違和感はなかった。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。