1月 222019
 

 冷蔵庫に余ってる材料を処分するため、ワカメと牛肉の炒め物と、カボチャサラダをつくった。
 レーズンやクルミ、さまざまな香辛料は、僕には使いこなせない。早く使ってしまいたかった。カボチャサラダによってレーズンはなくなった。
 あすは妻が能登で習ったネパール風カレーをつくって、少しでも香辛料を使ってしまおう。

 Posted by at 11:09 午後

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください