白菜とトマトと手羽元煮込み 鬼コーチ家事道場 Add comments 12月 182018 冷蔵庫の白菜(1/6)を使うため、平天と煮込んで豚汁もつくるかと思ったが、サンコーに行くとトマトと手羽元が安い。 ニンニクと手羽元を炒めて、白菜とトマトをぶちこんで、圧力鍋で3分ほど圧力をかけ、塩コショウした。ローリエを入れ忘れた。 よく考えたら、サムゲタン風の煮物にトマトを入れただけのちがいか。ということはショウガを入れたらあたたまるのでは、と考えて、翌朝はショウガも加えた。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。