シチュー→大根カレー 2018 12/14 料理 鬼コーチ家事道場 2018年12月14日 余っているジャガイモとニンジン、ブロッコリー、レンコン、タマネギを使うためシチューに。タラか鶏手羽元を買うつもりだったが売り切れてたから、半額になっていた牛肉を買ってきた。シチューのもとを使ったから当然それなりにおいしかった。翌朝も食べた。 さらに翌日の夕方は、下ゆでした大根を加えて大根カレーに。 まずくしようがないわな。 これだけじゃ寒い部屋で気分が落ち着かないからゴボウのきんぴらも。3度目。ちょっと焦げ臭くなった。 料理 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 小松菜と海苔 白菜とトマトと手羽元煮込み この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鶏肉とキャベツの豆乳スープ煮250627 2025年6月30日 新じゃがと新タマネギのジャーマンポテト、パクチーで 2025年6月3日 ブリのアラと新タマネギ煮 2025年6月3日 魚の湯煮Ⅱ ベトナムの赤わけぎ 2025年5月23日 ゴワゴワ春菊と人参ナムル 2025年5月21日 魚の湯煮 2025年5月21日 胸肉のタイ風サラダ250518 2025年5月18日 ゆでないソーメンチャンプルーⅢ 2025年5月6日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント