レンコン塩きんぴら牛肉入り 2018 11/07 鬼コーチ家事道場 2018年11月7日 原因不明の頭痛と高熱がちょっと癒えてきたから、9月初めに鬼コーチに教えてもらったレンコンの塩きんぴらをつくることに。 「メインにしたければ肉をいれろ」という言葉を思い出し、レンコンと牛肉をごま油で炒めて青のりと塩で味つけした。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 三度目の酒かす豆乳シチュー 20181022 厚揚げのネギミソ焼きⅡ 20181106 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 モロヘイヤとナスのおかかポン酢 2024年9月13日 冬瓜と鶏手羽元煮 2024年9月4日 フグの子のまぜごはん 2024年8月22日 ベトナム⾵蒸し鶏 2024年8月22日 バジルソース 2024年8月22日 豚肉と夏野菜のソテー 2024年8月22日 アボカドと大豆のサラダ 2024年8月15日 ズッキーニのスペイン風オムレツ 2024年8月8日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント