レンコン塩きんぴら牛肉入り 2018 11/07 鬼コーチ家事道場 2018年11月7日 原因不明の頭痛と高熱がちょっと癒えてきたから、9月初めに鬼コーチに教えてもらったレンコンの塩きんぴらをつくることに。 「メインにしたければ肉をいれろ」という言葉を思い出し、レンコンと牛肉をごま油で炒めて青のりと塩で味つけした。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 三度目の酒かす豆乳シチュー 20181022 厚揚げのネギミソ焼きⅡ 20181106 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 魚の湯煮 中華だれ 2025年12月11日 精進のけんちん汁 2025年12月11日 人参の葉と豚肉ゴマ炒め251207 2025年12月7日 カツオのワサビカルパッチョ251207 2025年12月7日 手羽先と里芋の甘辛煮251204 2025年12月7日 手羽先の洋風酒粕煮 2025年11月29日 ざくざく汁 2025年11月18日 冬瓜とカボチャそぼろあん煮 2025年11月18日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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