ヒジキとカツオとこんにゃくと 料理 Add comments 12月 252017 小松菜の納豆和え。 レンコンと豆がたっぷりだから、食いでがあって、歯ごたえも楽しめるヒジキ。 商店街で買った手作りコンニャクは、京都で買った柚味噌で。 和歌山産のカツオ。和歌山で食べるレベルではないけど、カツオはやっぱりおいしい。 輪島の白藤酒造の「白菊」はおいしい味。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。