4月 242017
 

GR012055

春野菜の煮物。ヨモギのかまぼこ入り。

GR012057

レンジでチンのたけのこを使って。

GR012059

タケノコごはん。だしはカツオと昆布。

GR012062

鳴門のタイの刺身でサラダ。わさび醤油ドレッシング。

GR012064

愛媛のケンケンガツオ。

GR012066

石川からお取り寄せ、「神泉」のあらばしり吟醸。

GR012068

吟醸だから酸味は抑えられているが、それ以外の味は濃い。
がっつり楽しめる味。

GR012069

和食と日本酒とはしばらくお別れ。

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください