シマアジ刺身 地元コンニャク 料理 Add comments 3月 092017 串本のシマアジ、980円! キャベツと油揚げのゴマ酢あえ 石神梅林でつくられたコンニャクを使って筑前煮 酒は山型の出羽桜 山形らしい甘くてやさしい味。 出羽桜の「雪漫々」?という酒を昔飲んだとき、 こんなうまい酒があるのか!と感激した。 それに似た傾向。 でもちょっと物足りないかな。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。