シマアジ刺身 地元コンニャク 2017 3/09 料理 2017年3月9日 串本のシマアジ、980円! キャベツと油揚げのゴマ酢あえ 石神梅林でつくられたコンニャクを使って筑前煮 酒は山型の出羽桜 山形らしい甘くてやさしい味。 出羽桜の「雪漫々」?という酒を昔飲んだとき、 こんなうまい酒があるのか!と感激した。 それに似た傾向。 でもちょっと物足りないかな。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! Have a 超高級Kit Kut! ツンデレ総理 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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