スズキ鍋 料理 Add comments 2月 172017 由良町のスズキ。身はしこしこ、皮はこりこり。 淡水のスズキと比べて脂がのって、別物のよう。 産直「よってって」で買ってきた。 「まいど!」と声をかけられるほど、もはや常連。(カモ?) 輪島で鍛えたフィッシュ・リテラシー。 売り場で魚を見るときの目つきは、 「タダモノではない感」が漂っていることだろう。 秋津のカフェで買ったチーズケーキ。 地元のお母さんたちの手作り。 シュークリームは食いしん坊の母キョーコが絶賛するほど。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。