そば粉のニョッキとイノシシソーセージの蒸し野菜、安いリベラ 料理 Add comments 1月 212017 蒸し野菜にボリュームを出したい…。 そば粉でニョッキを作ることにした。 Ribera del Dueroといえば、むちゃくちゃ濃くておいしいワインなのだけど、 それは1本3000円近くする。 同じ蔵つくっているすっきり系のワインが1100円ほどで売っていた。 龍神のいのししソーセージも入れて。 ニョッキは下ゆでするべきだった。やや芯が残った。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。