カツオ刺身、秋野菜の煮物、南蛮漬け 料理 Add comments 10月 182016 串本でとれたカツオの刺身。ワサビ醤油で。 戻り鰹の脂がのってきた。 アジの南蛮漬け 地元の秋野菜で煮物 天狗舞の山廃純米のひやおろし。 直前に「常きげん」の山廃を飲んだから、 それに比べたら味が薄く感じるが、 一般の酒に比べたらはるかに濃厚で味がきれい。 富山の大崎さんところで買ったワイン。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。