かどちょうの出前 料理 Add comments 5月 302015 お習字の帰りで遅くなった。 煮物の残りがあったので、出前を取ることにした。 (近所なのにスミマセン…) チャーハンと「裏メニュー」の餃子。 チャーハンにはもちろんウスターソースをかけて。 能登にはフランチャイズ店がないおかげで、町の食堂が多く残っている。 身体の具合が悪い時に、一人分でも嫌な顔をせず届けてくれるのは、 本当にありがたい。お年寄りならなおのことだろう。 麺も出汁もすべて手作り…って、 当たり前のことが、すごくぜいたくになった。 夢一輪館のとろろソバ Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。