農口山廃純米吟醸 かじめの粕汁 めぎす一夜干し 料理 Add comments 4月 022015 天然のカジメ。2人で2回分300円。 風味を生かすため、熱い味噌汁を後から注ぐ。 はちめのしょうゆ漬け。荒天続きを利用し冷凍庫の干物の在庫処分。 「農口」山廃純米吟醸。酒屋さんで普通に手に入るのがありがたい。 朝ご飯はめぎすの一夜干し。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。