ノドグロ刺身 ユウナンバソース 料理 Add comments 7月 112014 地元のもずくのスープ 今日は海美味工房の「のどぐろ」をゲット。農協の直売所に売っている。 ゆずなんばにバルサミコ酢を加えたものを、刺身醤油の代わりに。 残り野菜のラタチィーユを添えて、なんとなく洋風? 能登町民宿「フラット」で夕食を食べた時に購入。 「フラット」は調味料も手作りだからすごい! Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。