神子原のソバ ジャガイモと鶏の塩肉じゃが 菜の花 料理 Add comments 2月 282014 ジャガイモとキャベツと鶏肉の塩肉じゃが。 味付けは塩コショウだけ。 シンプルだけどむちゃくちゃおいしい。 いくらでも食べれちゃう。 羽咋の神子原のそば粉で打ったソバ。 ソバ打ちもだんだん早くなる。 どぶろくにあうのだ。 朝市の高級食材店こと、オトミさんから買ったフクラギの刺身。 菜の花のごま醤油あえ。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。