12月 192013
 

PB200486

漁師のタケオからの差し入れ。
いったいナニ? と思ったら…

PB200490

真鱈の昆布締めでした。
生でも、飯の上にのせてだし汁をかけて「茶漬け」にしてもおいしい。

PB210516

カブと柿を塩麹であえたサラダ。ゆでたブロッコリーを添えた。

PB210519

野菜や鶏肉の入った汁に、朝市で格安で買った自然薯をすりおろして、ポテポテとスプーンで落とす。
おだんごみたいに。

PB210522

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください