鯛飯・ゴーヤチャンプル・ナスのゴマ酢あえ 2013 10/09 料理 2013年10月9日 地元産の魚と自然素材にこだわる「輪島海美味工房」の冷凍のタイの切り身を入手。 酒とコンブだけいれて、土鍋で炊いた。骨をとって混ぜたら、むちゃくちゃうまい。 焼きナスのごま酢あえ。 神子原で買ったゴーヤと白山の堅豆腐をチャンプルーに。 これが鯛飯。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ブロックチンゾウ 常きげんと天狗舞のひやおろし この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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