10月 092013
 

P9160361

地元産の魚と自然素材にこだわる「輪島海美味工房」の冷凍のタイの切り身を入手。
酒とコンブだけいれて、土鍋で炊いた。骨をとって混ぜたら、むちゃくちゃうまい。

P9160363

焼きナスのごま酢あえ。

P9160364

神子原で買ったゴーヤと白山の堅豆腐をチャンプルーに。

P9160366

これが鯛飯。

 Posted by at 11:53 午後

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください