鯛飯・ゴーヤチャンプル・ナスのゴマ酢あえ 料理 Add comments 10月 092013 地元産の魚と自然素材にこだわる「輪島海美味工房」の冷凍のタイの切り身を入手。 酒とコンブだけいれて、土鍋で炊いた。骨をとって混ぜたら、むちゃくちゃうまい。 焼きナスのごま酢あえ。 神子原で買ったゴーヤと白山の堅豆腐をチャンプルーに。 これが鯛飯。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。