祭りで覚えた夏野菜の煮物など 料理 Add comments 8月 242013 夏野菜の煮物。 ミズブキ、車麩、カボチャ、ニンジン、干し椎茸、豆腐コンニャクで。 夏祭りのお呼ばれでごちそうになった煮物のまねっこ。 プチトマトとアスパラガスのごまみそあえ。 金沢の芝寿司の押し寿司。夏祭りでごちそうになってはまった。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。