青梗菜のナムル 2024 11/24 鬼コーチ家事道場 2024年11月24日 ①チンゲンサイを3センチに切って、鍋にわかした熱湯にほうりこむ。ふたたび沸騰したらザルに上げて水を切る。②ごま油(大さじ1)とジャコ(大さじ1〜2)と塩少々を混ぜるだけ。ジャコがしょっぱいので、塩は控えめに。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 鯛のアラと大根とインゲン サケとジャガイモとインゲンの塩バター味 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 ゴーヤとピーマンのキンピラ251009 2025年10月9日 鶏むねとにんじんのオイスター炒め 2025年10月9日 人参とニラのナムル 2025年10月9日 豚肉とナスの照り焼き 2025年10月9日 里芋とアボカドサラダ 2025年10月9日 しょうゆ味のカルパッチョ 2025年10月7日 フグの子のポテトサラダ 卵入り 2025年10月7日 タラのあらとジャガイモのトマト煮 2025年10月7日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント