白菜たっぷり参鶏湯風(手羽先版) 鬼コーチ家事道場 Add comments 12月 282020 何度もつくってるレシピ。これまで(下記)は鶏の手羽元だったけど、今回は手羽先にしてみた。 手羽元の方が肉をしっかり食べられるが、手羽先だと肉の脂が溶け出して、口の中でほどけて、これはこれでおいしい。 白菜たっぷり参鶏湯風 20200617 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。