ダイコンと豚肉炒め煮20200624 鬼コーチ家事道場 Add comments 6月 252020 夏大根はガジゴジしてかたい。 100グラム98円の豚肉と炒め煮に。 簡単だけど、焼酎のつまみにも、ごはんのおかずにもなる。 ▽材料(1〜2人分)・豚細切れ肉 だしがわりだから50グラム程度・ダイコン 6センチ☆酒 大さじ1☆ミリン 大さじ1/2☆しょうゆ 大さじ1☆水 100㏄弱 ▽作り方①大根は厚さ1センチぐらいに銀杏切り。②小さなフライパンで材料を炒めて火が通ったら、☆を加えて炒め煮にする。水分が飛んだらできあがり。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。