ダイコンと豚肉炒め煮20200624 2020 6/25 鬼コーチ家事道場 2020年6月25日 夏大根はガジゴジしてかたい。 100グラム98円の豚肉と炒め煮に。 簡単だけど、焼酎のつまみにも、ごはんのおかずにもなる。 ▽材料(1〜2人分)・豚細切れ肉 だしがわりだから50グラム程度・ダイコン 6センチ☆酒 大さじ1☆ミリン 大さじ1/2☆しょうゆ 大さじ1☆水 100㏄弱 ▽作り方①大根は厚さ1センチぐらいに銀杏切り。②小さなフライパンで材料を炒めて火が通ったら、☆を加えて炒め煮にする。水分が飛んだらできあがり。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 鶏胸肉のパクチー味20200623 簡単冷しゃぶ 20200624 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手羽先の洋風酒粕煮 2025年11月29日 ざくざく汁 2025年11月18日 冬瓜とカボチャそぼろあん煮 2025年11月18日 ブリのアラと冬瓜の煮物 2025年11月17日 鶏手羽元の参鶏湯風 2025年11月9日 春菊ツナマヨあえ251108 2025年11月9日 豆腐と野菜のごま油サラダ 2025年11月8日 生姜たっぷり豚肉大根 2025年11月8日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント