酒かす豆乳シチューから粕汁へ 20191018 2019 10/18 鬼コーチ家事道場 2019年10月18日 酒かす豆乳シチューの残りに、豚肉とシイタケと厚揚げを炒めて加え、みそと酒かすと豆乳を足して粕汁風に仕立てた。 もう一品は冷凍しておいたカボチャのサモサを揚げた。油が余ったから生シイタケも揚げ焼きにして添えた。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 七本槍 20191013 白エビ 小松菜豆腐豚肉煮 20191031 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 ゴーヤとピーマンのキンピラ251009 2025年10月9日 鶏むねとにんじんのオイスター炒め 2025年10月9日 人参とニラのナムル 2025年10月9日 豚肉とナスの照り焼き 2025年10月9日 里芋とアボカドサラダ 2025年10月9日 しょうゆ味のカルパッチョ 2025年10月7日 フグの子のポテトサラダ 卵入り 2025年10月7日 タラのあらとジャガイモのトマト煮 2025年10月7日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント