酒かす豆乳シチューから粕汁へ 20191018 2019 10/18 鬼コーチ家事道場 2019年10月18日 酒かす豆乳シチューの残りに、豚肉とシイタケと厚揚げを炒めて加え、みそと酒かすと豆乳を足して粕汁風に仕立てた。 もう一品は冷凍しておいたカボチャのサモサを揚げた。油が余ったから生シイタケも揚げ焼きにして添えた。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 七本槍 20191013 白エビ 小松菜豆腐豚肉煮 20191031 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 胸肉とピーマン青椒肉絲風 2024年4月16日 キャベツとゆで卵のサラダ 2024年4月16日 メキシコ風チキンスープCaldo de pollo 2024年4月10日 長ねぎマリネ 2024年4月10日 厚切り豚肉の塩バター肉じゃが240405 2024年4月8日 鶏肉と菜の花と新タマネギのスープ 2024年3月27日 簡単ねぎ焼き2403 2024年3月26日 スペアリブと大根煮 2024年3月26日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント