フキご飯 ワカメと甘夏酢の物 赤いスムージー 料理 Add comments 6月 212018 冷凍していたアジの干物 ふきごはん。和歌山のおじさんの八百屋さんのフキを下ごしらえをして、水につけて保存しておいた。カツオと昆布だしと、フキと刻みあげでを入れて、塩と薄口醬油と酒を入れて炊いた。 ワカメとキュウリの酢の物に甘夏を加えた。秋はカキを入れていた。果物を入れると豪豪華感が出る。 ズッキーニを炒めたところに、塩コショウを入れた溶き卵を流し込む。 いつもは、リンゴと柑橘と人参と小松菜などを入れるが、今回は、トマトと人参とリンゴと甘夏で赤いスムージー。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。