パクチー味のゆで鶏 20180620 料理 Add comments 6月 212018 大雨だったから、ノー買い物デー。 ズッキーニのトマトパスタは、余ったズッキーニ(1/2)と冷凍庫のベーコン、しなびた人参1本を使った。 スープも冷凍庫にあった。 ゆで鶏のパクチー味 前日に買った胸肉を塩こうじをまぶしておいた。 鍋でたっぷり湯をわかして鶏肉を入れ、ふたたび沸騰したら火を止めて、冷めるまで放置。 パクチーを刻んで、塩とオリーブオイル、粉チーズを混ぜあわせた。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。