ふろふき大根 粕汁 シマアジ刺身 料理 Add comments 12月 212017 和食シリーズ。今日はふろふき大根。肉味噌がうまいのだ。 刺身は愛媛産養殖シマアジ。 輪島に住んでる頃は、養殖の魚なんて見向きもしなかったけど、大阪に住んでるとこれでもおいしい。 定番の粕汁。野菜たっぷり。とくにカブがやわやわでおいしい。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。