マグロ刺身 ポテトサラダ 手取川 料理 Add comments 7月 152014 さばの糠漬け「こんかさば」を焼いて身をほぐし、酢飯と甘酢漬けしょうがを和える。 「おとみさん」からかった地物まぐろ。輪島にはマグロもあがる。 トロみたい… おすそ分けでいただいたソラマメを塩ゆで キューリをわかめしそふりかけで和えてみた 近所に農協の直売所ができて、野菜が充実 微発泡だけど、媚びたかんじがない。加賀は酒がうまい。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。