菜の花イタリア風炒め 水菜シイタケかき玉汁 里芋 2013 12/31 料理 2013年12月31日 夢ちゃんがつくった早生の菜の花。 とげとげでみずみずしい。 茎を半分に割って、オリーブオイルで蒸し焼き。 ニンニクといしるでイタリアン風 水菜と椎茸のかき玉汁 夢ちゃんの里芋。ねっちり。 イワシのいしるは、アンチョビがわりにつかってる。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 変形カリフラワー ウラジロ餅 水ようかん カマス 大根の葉飯 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント