菜の花イタリア風炒め 水菜シイタケかき玉汁 里芋 料理 Add comments 12月 312013 夢ちゃんがつくった早生の菜の花。 とげとげでみずみずしい。 茎を半分に割って、オリーブオイルで蒸し焼き。 ニンニクといしるでイタリアン風 水菜と椎茸のかき玉汁 夢ちゃんの里芋。ねっちり。 イワシのいしるは、アンチョビがわりにつかってる。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。