鮭オーブン焼き 焼ブロッコリー リンゴと春菊とクルミ塩麹あえ 料理 Add comments 12月 222013 鮭のオーブン焼き。高野豆腐を細かくすり下ろしたものに、パセリとオリーブオイルと粉チーズをまぜ、それを鮭の上にかけて一緒に焼く。 リンゴと春菊と珠洲のクルミの塩麹あえ。 焼きブロッコリー。ゆでて焼いた。味噌マヨネーズで。 白ワインといっしょに。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。