鮭オーブン焼き 焼ブロッコリー リンゴと春菊とクルミ塩麹あえ 2013 12/22 料理 2013年12月22日 鮭のオーブン焼き。高野豆腐を細かくすり下ろしたものに、パセリとオリーブオイルと粉チーズをまぜ、それを鮭の上にかけて一緒に焼く。 リンゴと春菊と珠洲のクルミの塩麹あえ。 焼きブロッコリー。ゆでて焼いた。味噌マヨネーズで。 白ワインといっしょに。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! イカの丸干し 画伯対決 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント