シシッポみそ汁 ワラビ煮物 根菜カレー 料理 Add comments 6月 152013 「小せえから、おつゆにしろ!」と、振り売りのおばちゃんに言われて買ったシシッポ(ホウボウ)。 みそ汁にしたらうまかったぁ。酒がすすむ。 今が旬のワラビと厚揚げの煮物 野菜たっぷりの根菜カレー。新タマネギと温泉卵のポン酢がけを添えて。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。