サバの干物のマリネ キャベツとホタルイカのパスタ 料理 Add comments 4月 142013 キャベツとホタルイカのパスタ。これも谷川醸造のニンニク塩麹。ニンニクを処理しなくていいかららくちんなのよ。 振り売りで買ったサバの干物に片栗粉をつけて揚げ焼き。 白ワインビネガーと、レモンとオリーブオイルをあえる。 これもニンニク塩麹を使えば簡単にマリネができまっせ。 奮発ワイン3600円 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。