鶏胸肉とパクチーとスナップエンドウのエスニック風 2025 5/06 鬼コーチ家事道場 2025年5月6日 レモンの酸味でアジア風に。むね肉はナマの部分がちょっとのこる程度のほうがおいしい。 ▽材料(2食分)・胸肉 1枚・パクチー 2把くらい・ニンニクすりおろし 大さじ1・油 大さじ2・ナンプラー(イシルで代用) 大さじ2・レモン汁 大さじ2・塩こしょう ▽作り方①胸肉を一口大に。パクチーは3センチぐらいに。②フライパンに油をひき、にんにくとむね肉を入れて炒める。③肉に火が通ったらパクチーをさっと炒め、ナンプラーとレモン汁をいれて塩こしょうで味をととのえる。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 鶏胸肉の簡単鍋250407 ゆでないソーメンチャンプルーⅢ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 ピーマン白和え 2025年8月16日 夏野菜とスペアリブの煮込み 2025年8月16日 冬瓜と鶏手羽元煮 2025年8月11日 モロヘイヤと豆腐の和えもの 2025年8月11日 オクラとゴーヤとコーン夏野菜白和え 2025年8月9日 キュウリと鶏胸肉の中華サラダ 2025年8月9日 御講料理風の夏野菜煮物 3回目 2025年8月9日 ナスの揚げ浸し 250730 2025年8月6日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント