鶏胸肉とパクチーとスナップエンドウのエスニック風 2025 5/06 鬼コーチ家事道場 2025年5月6日 レモンの酸味でアジア風に。むね肉はナマの部分がちょっとのこる程度のほうがおいしい。 ▽材料(2食分)・胸肉 1枚・パクチー 2把くらい・ニンニクすりおろし 大さじ1・油 大さじ2・ナンプラー(イシルで代用) 大さじ2・レモン汁 大さじ2・塩こしょう ▽作り方①胸肉を一口大に。パクチーは3センチぐらいに。②フライパンに油をひき、にんにくとむね肉を入れて炒める。③肉に火が通ったらパクチーをさっと炒め、ナンプラーとレモン汁をいれて塩こしょうで味をととのえる。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 鶏胸肉の簡単鍋250407 ゆでないソーメンチャンプルーⅢ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 新じゃがと新タマネギのジャーマンポテト、パクチーで 2025年6月3日 ブリのアラと新タマネギ煮 2025年6月3日 魚の湯煮Ⅱ ベトナムの赤わけぎ 2025年5月23日 ゴワゴワ春菊と人参ナムル 2025年5月21日 魚の湯煮 2025年5月21日 胸肉のタイ風サラダ250518 2025年5月18日 ゆでないソーメンチャンプルーⅢ 2025年5月6日 鶏胸肉の簡単鍋250407 2025年4月17日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント