にんにくきゅうり 2024 7/04 鬼コーチ家事道場 2024年7月4日 福島の農家民宿で教わった。キュウリ大量消費メニュー。 材料(1食分)・キュウリ 2本・塩 小さじ1/3〜1/2・ニンニク 小さめの1かけ 作り方①キュウリを長さ5センチに切ったあと、縦に1/4に細く切り、塩をふって混ぜる。 ニンニク(小さめの1かけ)はみじん切り。②キュウリをしばらくおいて、ニンニクをあえるだけ。塩辛ければキュウリから出た水の一部を捨てる。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! モロヘイヤ豚肉ニンニク炒め 冷しゃぶサラダ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 ゴーヤとピーマンのキンピラ251009 2025年10月9日 鶏むねとにんじんのオイスター炒め 2025年10月9日 人参とニラのナムル 2025年10月9日 豚肉とナスの照り焼き 2025年10月9日 里芋とアボカドサラダ 2025年10月9日 しょうゆ味のカルパッチョ 2025年10月7日 フグの子のポテトサラダ 卵入り 2025年10月7日 タラのあらとジャガイモのトマト煮 2025年10月7日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント