にんにくきゅうり 2024 7/04 鬼コーチ家事道場 2024年7月4日 福島の農家民宿で教わった。キュウリ大量消費メニュー。 材料(1食分)・キュウリ 2本・塩 小さじ1/3〜1/2・ニンニク 小さめの1かけ 作り方①キュウリを長さ5センチに切ったあと、縦に1/4に細く切り、塩をふって混ぜる。 ニンニク(小さめの1かけ)はみじん切り。②キュウリをしばらくおいて、ニンニクをあえるだけ。塩辛ければキュウリから出た水の一部を捨てる。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! モロヘイヤ豚肉ニンニク炒め 冷しゃぶサラダ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鶏肉とキャベツの豆乳スープ煮250627 2025年6月30日 新じゃがと新タマネギのジャーマンポテト、パクチーで 2025年6月3日 ブリのアラと新タマネギ煮 2025年6月3日 魚の湯煮Ⅱ ベトナムの赤わけぎ 2025年5月23日 ゴワゴワ春菊と人参ナムル 2025年5月21日 魚の湯煮 2025年5月21日 胸肉のタイ風サラダ250518 2025年5月18日 ゆでないソーメンチャンプルーⅢ 2025年5月6日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント