ホッケ(鮭でも鱈でも)のチーズちゃんちゃん焼き20210825 2021 8/26 鬼コーチ家事道場 2021年8月26日 冷蔵庫のチーズと白菜と、地元の魚を使うレシピ。 ▽材料 (2人分)ホッケ 2きれ白菜 1/8個人参 1/2本とろけるチーズ 80グラムA 味噌 大さじ2A みりん 大さじ2A バター 大さじ1(A マヨネーズを入れても可) ▽作り方①白菜はひと口大に切る。人参は千切り。②フライパンにバター(油)をひいて魚を並べ、両面に焼き色をつける。①をフライパンに入れ、魚を野菜の上に置くようにする。③Aを全体に回しかけ、上からチーズをふり、蓋をして弱中火で2~3分蒸し焼きにして完成。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 真鱈のあらのムニエル20210822 カスベ(エイ)と鮭の白子のアクアパッツア この記事を書いた人 reizaru 関連記事 マグロのアラと大根煮 2025年10月29日 鶏胸肉の参鶏湯風 2025年10月29日 マグロとアボカドとトマトの和風サラダ 2025年10月24日 鯛のアラとサトイモとゴボウ煮 2025年10月22日 刺身と残り野菜のマリネ 2025年10月20日 イワシの南蛮漬け 2025年10月20日 芋たき 2025年10月20日 ゴーヤとピーマンのキンピラ251009 2025年10月9日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント