ホッケ(鮭でも鱈でも)のチーズちゃんちゃん焼き20210825 2021 8/26 鬼コーチ家事道場 2021年8月26日 冷蔵庫のチーズと白菜と、地元の魚を使うレシピ。 ▽材料 (2人分)ホッケ 2きれ白菜 1/8個人参 1/2本とろけるチーズ 80グラムA 味噌 大さじ2A みりん 大さじ2A バター 大さじ1(A マヨネーズを入れても可) ▽作り方①白菜はひと口大に切る。人参は千切り。②フライパンにバター(油)をひいて魚を並べ、両面に焼き色をつける。①をフライパンに入れ、魚を野菜の上に置くようにする。③Aを全体に回しかけ、上からチーズをふり、蓋をして弱中火で2~3分蒸し焼きにして完成。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 真鱈のあらのムニエル20210822 カスベ(エイ)と鮭の白子のアクアパッツア この記事を書いた人 reizaru 関連記事 トマトときくらげの卵炒め 2025年8月23日 ピーマン白和え 2025年8月16日 夏野菜とスペアリブの煮込み 2025年8月16日 冬瓜と鶏手羽元煮 2025年8月11日 モロヘイヤと豆腐の和えもの 2025年8月11日 オクラとゴーヤとコーン夏野菜白和え 2025年8月9日 キュウリと鶏胸肉の中華サラダ 2025年8月9日 御講料理風の夏野菜煮物 3回目 2025年8月9日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント