手羽元の梅煮 20201005 2020 10/06 鬼コーチ家事道場 2020年10月6日 ▽材料・鶏の手羽元 6本・梅干し 3個・しょうが 1かけ・ミリン 大さじ2・醬油 大さじ1・水と酒 各1/2カップ ▽作り方①しょうがは薄切りに。②手羽元を皮目から焼き目をつける。③水と酒を入れて肉に火が通ったら、醬油とミリン、梅干しを追加。水分が飛んでテリを出たらできあがり。 梅の酸っぱさがさわやか! 酒のかわりに酢を入れるとさらにさっぱりする。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! キャベツとニラと豚肉のみそ小鍋 20201004 ミンチレタス 20201012 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鶏肉とキャベツの豆乳スープ煮250627 2025年6月30日 新じゃがと新タマネギのジャーマンポテト、パクチーで 2025年6月3日 ブリのアラと新タマネギ煮 2025年6月3日 魚の湯煮Ⅱ ベトナムの赤わけぎ 2025年5月23日 ゴワゴワ春菊と人参ナムル 2025年5月21日 魚の湯煮 2025年5月21日 胸肉のタイ風サラダ250518 2025年5月18日 ゆでないソーメンチャンプルーⅢ 2025年5月6日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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