手羽元の梅煮 20201005 2020 10/06 鬼コーチ家事道場 2020年10月6日 ▽材料・鶏の手羽元 6本・梅干し 3個・しょうが 1かけ・ミリン 大さじ2・醬油 大さじ1・水と酒 各1/2カップ ▽作り方①しょうがは薄切りに。②手羽元を皮目から焼き目をつける。③水と酒を入れて肉に火が通ったら、醬油とミリン、梅干しを追加。水分が飛んでテリを出たらできあがり。 梅の酸っぱさがさわやか! 酒のかわりに酢を入れるとさらにさっぱりする。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! キャベツとニラと豚肉のみそ小鍋 20201004 ミンチレタス 20201012 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 ブリのアラのアクアパッツァ231120 2023年11月22日 壬生菜の白和えサラダ 2023年11月22日 ほうれん草酒粕あえ 2023年11月21日 鯛のあら炊き 小松菜添え20231120 2023年11月21日 レタスとウインナーのマヨネーズ炒め202311 2023年11月21日 手羽元とほうれん草のみそスープ 2023年11月17日 壬生菜と鱈と豚肉鍋20231109 2023年11月10日 冬瓜鍋2310 2023年10月26日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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