高野豆腐とカボチャのたきあわせ20200702 2020 7/03 鬼コーチ家事道場 2020年7月3日 「高野豆腐は水にもどしたり、だしを取ったりと手間がかかる。お前には無理やからこれを使え」と手渡されたのは、だしつきの高野豆腐だった。袋の裏に調理法も書いてある。▽材料・だしつきの高野豆腐・カボチャ 1/4個・水 300㏄▽作り方①カボチャは薄めに切る。②規定量のだしの粉と水をフライパンに入れて、そこで高野豆腐とカボチャを煮込むだけ。10分ほどで水分がほぼなくなって完成した。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! カボチャサラダ 20200630 豚汁 酒かす入り20200703 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 刺身と残り野菜のマリネ 2025年10月20日 イワシの南蛮漬け 2025年10月20日 芋たき 2025年10月20日 ゴーヤとピーマンのキンピラ251009 2025年10月9日 鶏むねとにんじんのオイスター炒め 2025年10月9日 人参とニラのナムル 2025年10月9日 豚肉とナスの照り焼き 2025年10月9日 里芋とアボカドサラダ 2025年10月9日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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