高野豆腐とカボチャのたきあわせ20200702 2020 7/03 鬼コーチ家事道場 2020年7月3日 「高野豆腐は水にもどしたり、だしを取ったりと手間がかかる。お前には無理やからこれを使え」と手渡されたのは、だしつきの高野豆腐だった。袋の裏に調理法も書いてある。▽材料・だしつきの高野豆腐・カボチャ 1/4個・水 300㏄▽作り方①カボチャは薄めに切る。②規定量のだしの粉と水をフライパンに入れて、そこで高野豆腐とカボチャを煮込むだけ。10分ほどで水分がほぼなくなって完成した。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! カボチャサラダ 20200630 豚汁 酒かす入り20200703 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手羽先の洋風酒粕煮 2025年11月29日 ざくざく汁 2025年11月18日 冬瓜とカボチャそぼろあん煮 2025年11月18日 ブリのアラと冬瓜の煮物 2025年11月17日 鶏手羽元の参鶏湯風 2025年11月9日 春菊ツナマヨあえ251108 2025年11月9日 豆腐と野菜のごま油サラダ 2025年11月8日 生姜たっぷり豚肉大根 2025年11月8日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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