鶏胸肉の韓国風鍋 神開 料理 Add comments 12月 262017 安かった鶏肉を細く切って、コチュジャンとニンニクとショウガを揉み込んでおく。 モヤシやネギ、椎茸、ニンジン、タマネギ、大根、パプリカ…それにセリとともに蒸し煮にする。 胸肉もパサパサでなくなり、たっぷりの野菜をピリ辛味で味わえる。 滋賀の彦根で買ってきた「うち呑み純米酒 神開」を開けた。 4合瓶で1050円という安めの酒だが、味はしっかりと幅広い。 燗にしてもおいしそう。 Leave a Reply Cancel reply Your Comment You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> Name (required) E-mail (required) URI Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。