小松菜のナムル 2024 11/24 鬼コーチ家事道場 2024年11月24日 以前につくったレタスのナムルとおなじ作り方で。 ▽材料(2人分)・小松菜 1把・人参 1/3本(あれば)☆ごま油 大さじ1☆塩 小さじ1/4☆おろしニンニク 1かけ分・海苔 1/2枚・いりごま 大さじ1 ▽作り方①ボウルに☆を入れて混ぜておく。小松菜は3センチほどに、人参は千切り。②鍋に湯を沸かし、人参と小松菜を入れ、沈めてふたたび沸騰したらざるにあげて水気を切る。③ボウルに②を加えてあえ、海苔をちぎってあえ、ゴマをふる。 鬼コーチ家事道場 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 春菊と鶏ささみあえ 鯛のアラと大根とインゲン この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鶏肉とキャベツの豆乳スープ煮250627 2025年6月30日 新じゃがと新タマネギのジャーマンポテト、パクチーで 2025年6月3日 ブリのアラと新タマネギ煮 2025年6月3日 魚の湯煮Ⅱ ベトナムの赤わけぎ 2025年5月23日 ゴワゴワ春菊と人参ナムル 2025年5月21日 魚の湯煮 2025年5月21日 胸肉のタイ風サラダ250518 2025年5月18日 ゆでないソーメンチャンプルーⅢ 2025年5月6日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント