小松菜のナムル 2024 11/24 鬼コーチ家事道場 2024年11月24日 以前につくったレタスのナムルとおなじ作り方で。 ▽材料(2人分)・小松菜 1把・人参 1/3本(あれば)☆ごま油 大さじ1☆塩 小さじ1/4☆おろしニンニク 1かけ分・海苔 1/2枚・いりごま 大さじ1 ▽作り方①ボウルに☆を入れて混ぜておく。小松菜は3センチほどに、人参は千切り。②鍋に湯を沸かし、人参と小松菜を入れ、沈めてふたたび沸騰したらざるにあげて水気を切る。③ボウルに②を加えてあえ、海苔をちぎってあえ、ゴマをふる。 鬼コーチ家事道場 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 春菊と鶏ささみあえ 鯛のアラと大根とインゲン この記事を書いた人 reizaru 関連記事 ゴーヤとピーマンのキンピラ251009 2025年10月9日 鶏むねとにんじんのオイスター炒め 2025年10月9日 人参とニラのナムル 2025年10月9日 豚肉とナスの照り焼き 2025年10月9日 里芋とアボカドサラダ 2025年10月9日 しょうゆ味のカルパッチョ 2025年10月7日 フグの子のポテトサラダ 卵入り 2025年10月7日 タラのあらとジャガイモのトマト煮 2025年10月7日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント