みょうがの甘酢漬け 2024 8/03 鬼コーチ家事道場 2024年8月3日 ・ミョウガ (12個) 200g・湯 適量A 酢 200mlA 砂糖 50g(大さじ6弱)A 塩 小さじ1 ① ミョウガは根元を5mmほど切り落とし、縦半分に切る。② 鍋に湯を沸かし、①を10~20秒ほどゆで、ザルにあげる。③ ポリ袋にAを入れて混ぜ、②を加えて冷蔵庫で半日ほどおく。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 金目鯛のアラのアクアパッツァ 乾燥大豆のもどしかた→ソーセージと大豆のトマト煮 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 トマトときくらげの卵炒め 2025年8月23日 ピーマン白和え 2025年8月16日 夏野菜とスペアリブの煮込み 2025年8月16日 冬瓜と鶏手羽元煮 2025年8月11日 モロヘイヤと豆腐の和えもの 2025年8月11日 オクラとゴーヤとコーン夏野菜白和え 2025年8月9日 キュウリと鶏胸肉の中華サラダ 2025年8月9日 御講料理風の夏野菜煮物 3回目 2025年8月9日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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