きゅうりと胸肉の中華サラダ 2023 3/30 鬼コーチ家事道場 2023年3月30日 冷蔵庫のきゅうりと、100g48円の鶏胸肉で酒のつまみをつくるには… ▽材料 (3食分)・鶏胸肉 1(300g)・塩こうじ 大さじ1・きゅうり 2本☆醤油 大さじ1.5☆砂糖・酢 各大1☆ごま油、炒りごま 小2 ▽作り方①鶏胸肉の厚みを開いて塩こうじをまぶしてしばらくおく。②鍋にいれて沸騰した湯をそそぎ、蓋をして点火。再度勢いよく沸騰したら火を止め余熱で火を通す。③肉を手でさく。きゅうりは千切り。④肉ときゅうりと☆をあえたら完成 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ほうれん草とひき肉と豆腐のとろとろ味噌炒め 細ねぎとアボカドのナムル20230329 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 金目鯛のアラのアクアパッツァ 2024年7月13日 にんにくキュウリ(複雑版) 2024年7月10日 冷しゃぶサラダ 2024年7月10日 にんにくきゅうり 2024年7月4日 モロヘイヤ豚肉ニンニク炒め 2024年7月4日 みそかんぷら 2024年7月4日 トマトときゅうりのバジルサラダ 2024年7月4日 コンカイワシのポテサラ 2024年6月23日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント