6月 212022
 

 余った白菜をどうしようかなぁ、と検索していたら、クックパッドで見つけた。これは簡単!
▽材料
・白菜 3枚くらい
・アボカド 1
・ごま油 大さじ1
・ポン酢 大さじ2
・すりごま 適量

▽作り方
①白菜を荒めの千切りにしてレンジ(600w)で3分加熱。
②アボカドをフォークでつぶす。
③白菜とアボカドと調味料を混ぜたら完成。
 ポン酢とごま油は食べる直前にかける。

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください