新玉ねぎと手羽元スープ20220511 2022 5/15 鬼コーチ家事道場 2022年5月15日 ▽材料 (2人分)・手羽元 6本・新玉ねぎ 2個・にんにくみじん切り 1かけ・水 1カップ☆酒 大さじ3☆塩 小さじ1/2☆おろし生姜 1かけ分 ▽作り方①手羽元は骨に沿って切れ目を入れて鍋に並べ、両面に焼き目をつける。その上に4等分に切った玉ねぎとにんにくみじん切りを乗せる。②水を加え、沸騰したら☆を入れ、蓋をして弱火で30〜40分煮込む。③味が足りなければ塩こしょうを加える。盛り付けてオリーブオイルをかけたらさらにおいしくなる。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! レタスのナムル202205 鶏胸肉とスナップエンドウの豆乳クリーム煮202205 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 新じゃがと新タマネギのジャーマンポテト、パクチーで 2025年6月3日 ブリのアラと新タマネギ煮 2025年6月3日 魚の湯煮Ⅱ ベトナムの赤わけぎ 2025年5月23日 ゴワゴワ春菊と人参ナムル 2025年5月21日 魚の湯煮 2025年5月21日 胸肉のタイ風サラダ250518 2025年5月18日 ゆでないソーメンチャンプルーⅢ 2025年5月6日 鶏胸肉とパクチーとスナップエンドウのエスニック風 2025年5月6日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント