7月 302021
 

▽材料(1~2人分)
・ゴーヤ 1本
・豚の細切れ肉 100グラム
☆酒 大さじ1
☆みそ 大さじ1
☆砂糖 ひとつまみ
☆コショウ

▽作り方
①☆を混ぜておく。
②ゴーヤを5ミリの厚みに切る。(綿と種子が苦手なら縦に半分に切ってからスプーンで取りのぞく)
③豚肉を炒め、ゴーヤを加え、しんなりしたら、☆を加える。

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください