手羽元とキャベツの蒸し煮202104 2021 5/05 鬼コーチ家事道場 2021年5月5日 春キャベツの大量消費メニュー。 ▽材料(2人分)・鶏手羽元 6本・キャベツ 1/2(500g)・トマト 中1・油 大さじ1・酒 大さじ2・水 1カップ・塩 2つまみ・こしょう 少々 ▽つくり方①キャベツは芯を切り落とし、大きめのざく切り。トマトはひと口大に。②フライパンに油を熱し、手羽元を並べる。全体に焼き色をつけ、酒をふる。③①を加えてざっと混ぜ、水を回し入れる。煮立ってきたら、塩、こしょうをふり、ふたをして、弱火で20~30分間煮る。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! さわらと春キャベツの醤油バター蒸し 202104 ほうれん草とタコ ガーリック炒め 202105 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鶏肉とキャベツの豆乳スープ煮250627 2025年6月30日 新じゃがと新タマネギのジャーマンポテト、パクチーで 2025年6月3日 ブリのアラと新タマネギ煮 2025年6月3日 魚の湯煮Ⅱ ベトナムの赤わけぎ 2025年5月23日 ゴワゴワ春菊と人参ナムル 2025年5月21日 魚の湯煮 2025年5月21日 胸肉のタイ風サラダ250518 2025年5月18日 ゆでないソーメンチャンプルーⅢ 2025年5月6日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント