土鍋の蒸し野菜 2020 9/15 鬼コーチ家事道場 2020年9月15日 白菜とジャガイモとタマネギとエリンギの上に塩こうじをまぶした鶏胸肉を載せてふたをして点火。沸騰してから3分間でいったん火を止める。肉を裏返し、トマトとパプリカをのせて再び点火。沸騰したら火を止めて5分間放置したらできあがり。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ミニすき焼き20200910 コンカイワシと水菜の白和え20200918 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 ブリのアラのトマト煮202404 2024年4月30日 胸肉とピーマン青椒肉絲風 2024年4月16日 キャベツとゆで卵のサラダ 2024年4月16日 メキシコ風チキンスープCaldo de pollo 2024年4月10日 長ねぎマリネ 2024年4月10日 厚切り豚肉の塩バター肉じゃが240405 2024年4月8日 鶏肉と菜の花と新タマネギのスープ 2024年3月27日 簡単ねぎ焼き2403 2024年3月26日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント