12月 112018
 

ブロッコリーとベーコンパスタ (2 - 2)

ブロッコリーが大量に手に入ったからさっとゆでてタッパーに入れて冷蔵庫に保管した。昼飯は、余っていたパスタと賞味期限切れのベーコンを使うことに。 ニンニクとブロッコリーとベーコンを炒めて、ゆでたパスタと混ぜるだけ。 ベーコンがあるから塩は1つまみちょっと。 塩は一人前ひとつまみ、という塩加減の原則は、教えてもらわなければわからなかった。

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください