菜の花のみそ味の白和え 2024 3/26 鬼コーチ家事道場 2024年3月26日 ▽材料(2食分)・豆腐 2/3・菜の花 1把Aみそ 大さじ1 A砂糖 大1/2Aすりごま 大2 ▽作り方①豆腐の水を切る。菜の花は3㎝の長さに。②沸騰した湯(塩小さじ1)で菜の花を茎の部分から入れ、葉を入れて再度沸騰したら火を止め水でさらしてしぼる。 ③Aと菜の花と豆腐をあえる。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 芽キャベツと鶏手羽元のバター味の蒸し煮 スペアリブと大根煮 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鶏肉とキャベツの豆乳スープ煮250627 2025年6月30日 新じゃがと新タマネギのジャーマンポテト、パクチーで 2025年6月3日 ブリのアラと新タマネギ煮 2025年6月3日 魚の湯煮Ⅱ ベトナムの赤わけぎ 2025年5月23日 ゴワゴワ春菊と人参ナムル 2025年5月21日 魚の湯煮 2025年5月21日 胸肉のタイ風サラダ250518 2025年5月18日 ゆでないソーメンチャンプルーⅢ 2025年5月6日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント