菜の花のみそ味の白和え 2024 3/26 鬼コーチ家事道場 2024年3月26日 ▽材料(2食分)・豆腐 2/3・菜の花 1把Aみそ 大さじ1 A砂糖 大1/2Aすりごま 大2 ▽作り方①豆腐の水を切る。菜の花は3㎝の長さに。②沸騰した湯(塩小さじ1)で菜の花を茎の部分から入れ、葉を入れて再度沸騰したら火を止め水でさらしてしぼる。 ③Aと菜の花と豆腐をあえる。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 芽キャベツと鶏手羽元のバター味の蒸し煮 スペアリブと大根煮 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鶏むね肉と長ネギの旨塩炒め 2025年12月15日 コチのあらのアクアパッツァ 2025年12月15日 魚の湯煮 中華だれ 2025年12月11日 精進のけんちん汁 2025年12月11日 人参の葉と豚肉ゴマ炒め251207 2025年12月7日 カツオのワサビカルパッチョ251207 2025年12月7日 手羽先と里芋の甘辛煮251204 2025年12月7日 手羽先の洋風酒粕煮 2025年11月29日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント