水菜とジャガイモ、アボカドサラダ20230601 2023 6/05 鬼コーチ家事道場 2023年6月5日2023年6月6日 ▽材料(2食分)•水菜 大きめの1株•アボカド 1個Aマヨネーズ、ケチャップ 各大さじ1Aレモン汁 小さじ2A 砂糖 少々A塩・こしょう 少々 ▽作り方①水菜は3㎝に切る。アボカドは1.5cm角に。②ジャガイモはレンジで3分加熱。さいの目、あるいはつぶす。③ボウルにAを合わせ、ジャガイモとアボカドを加えて混ぜる。④塩こしょうで味を調える 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 夏野菜とスペアリブの煮込み20230601 丸ごと新玉ねぎの牛乳みそスープ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 トマトときくらげの卵炒め 2025年8月23日 ピーマン白和え 2025年8月16日 夏野菜とスペアリブの煮込み 2025年8月16日 冬瓜と鶏手羽元煮 2025年8月11日 モロヘイヤと豆腐の和えもの 2025年8月11日 オクラとゴーヤとコーン夏野菜白和え 2025年8月9日 キュウリと鶏胸肉の中華サラダ 2025年8月9日 御講料理風の夏野菜煮物 3回目 2025年8月9日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント