11月 182022
 

▽材料(2人分)
•小松菜 1把(約150g)
•アボカド 1個
Aおろししょうが 1/2かけ
Aポン酢じょうゆ 大さじ1
A練りがらし 小さじ1/4

▽作り方
①小松菜はラップに包み、電子レンジで約2分30秒加熱。冷水にとり、5cm幅に切る。アボカドはひと口大に。
②ボウルでAを混ぜ、小松菜とアボカドを加えてあえる。

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください