小松菜のアボカドあえ 2211 2022 11/18 鬼コーチ家事道場 2022年11月18日 ▽材料(2人分)•小松菜 1把(約150g)•アボカド 1個Aおろししょうが 1/2かけAポン酢じょうゆ 大さじ1A練りがらし 小さじ1/4 ▽作り方①小松菜はラップに包み、電子レンジで約2分30秒加熱。冷水にとり、5cm幅に切る。アボカドはひと口大に。②ボウルでAを混ぜ、小松菜とアボカドを加えてあえる。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 白菜とカニカマのマヨポンサラダ 鶏手羽元とセロリーのスープ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 鶏むね肉と長ネギの旨塩炒め 2025年12月15日 コチのあらのアクアパッツァ 2025年12月15日 魚の湯煮 中華だれ 2025年12月11日 精進のけんちん汁 2025年12月11日 人参の葉と豚肉ゴマ炒め251207 2025年12月7日 カツオのワサビカルパッチョ251207 2025年12月7日 手羽先と里芋の甘辛煮251204 2025年12月7日 手羽先の洋風酒粕煮 2025年11月29日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント