みそ味のゴーヤ白和え2210 2022 10/28 鬼コーチ家事道場 2022年10月28日 前回は塩味にしたが、ゴーヤの苦みには合わせるため、みそ味にしてみた。 ▽材料(2食分)・豆腐 1/2・ゴーヤ 小1本・しめじ 1/2パックA みそ 大さじ1A 砂糖 大1/2A すりごま 大2 ▽作り方①豆腐の水を切る。ゴーヤは薄切り。②沸騰した湯でゴーヤとシメジを2分ゆで、水気をしぼる。③Aと②と豆腐をあえる。 鬼コーチ家事道場 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! スペアリブと冬瓜の煮物2210 インゲンの白和え2210 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 コンカイワシのポテトサラダ 2025年8月25日 トマトときくらげの卵炒め 2025年8月23日 ピーマン白和え 2025年8月16日 夏野菜とスペアリブの煮込み 2025年8月16日 冬瓜と鶏手羽元煮 2025年8月11日 モロヘイヤと豆腐の和えもの 2025年8月11日 オクラとゴーヤとコーン夏野菜白和え 2025年8月9日 キュウリと鶏胸肉の中華サラダ 2025年8月9日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント